<strong id="eefxu"><output id="eefxu"></output></strong>

    <strong id="eefxu"><blockquote id="eefxu"></blockquote></strong>
    <track id="eefxu"><em id="eefxu"></em></track>
  • 案例解析

    Case Analysis

    免費領取改造方案

    本案是一套二手房翻新改造項目,原戶型是兩居室,屋主是一位潮汕人在重慶定居工作的女孩,父母偶爾會住幾天,每個人也需要獨立的空間,可能未來也會伴隨屋主結婚、生子等等。根據房屋情況,業主的需求和喜好、生活習慣定制獨屬方案,辭舊迎新改造項目清單式報價,讓每一分預算都清晰透明,絕不浪費每㎡的空間,把房屋的使用價值最大化。

     

    所以吳設計師經過與業主的深入溝通,結合戶型結構把北陽臺改成了超強收納的榻榻米形式的次臥就成了三居室,次衛做干濕分離提高使用的便利性,充分利用空間增加儲物收納柜體等細節的設計;在現代簡約的風格基調下,通過墻面造型、軟裝材質、空間色調上選擇屋主喜歡的高飽和的黃色與偏復古的橘色,利用拱形門洞、圓角色塊等有弧形的曲線元素提升空間的藝術氣質和美感,希望在悠閑寧靜陽光微暖的日子,讓美好充溢在屋主愜意的生活中~

     

    ▲改造前后對比

    戶型診斷:

    1.玄關沒有鞋柜,沒有儲物空間。

    2.就餐區域過小,還有大面積空間閑置。

    3.次衛沒有干濕分離,業主使用不太方便。

    4.整體的儲物空間不夠。

    5.廚房放不下大型的電器。

     

    改造方案:

    1.門口做了玄關鞋柜,貼了全身鏡,出門的時候時刻注意自己的形象。

    2.將就餐區域向客廳內移,提高空間使用率。

    3.次衛做干濕分離,增加入戶空間感、提高使用便利性。

    4.北陽臺改為次臥,三聯移門可開可合與客餐廳互通,增加儲物柜提高收納。

    5.廚房冰箱位置借用了陽臺與原始餐廳位置,做嵌入式設計。

     

     

    「玄關PORCH」

     

    ▲改造前

    ▲改造后

     

    在臥室門口的過道看向入戶門,頂部的拱形門洞設計增加玄關的趣味性,弱化棱角的尖銳,在視覺上可以提升空間的高度,還可以讓空間有著高顏值的藝術氣質和美感。

     

    進戶門過道比較窄,換鞋區做了下沉式的設計,玄關的鞋柜采用半高形成,底部懸空設計,搭配一個拱形的長條穿衣鏡,滿滿的溫馨和儀式感。

     

     

    「客廳LIVING  ROOM」

     

    ▲改造前

    ▲改造后

     

    沙發背景墻的圓角色塊,選用暖橙色與留白的形式在黑色鐵藝落地燈的襯托下,配上愛馬仕獨有波羅格圖紋的地毯、不規則形狀的茶幾和極簡潔的小邊幾,一起營造屬于屋主的獨特氣質和精致生活的氛圍。

     

    「餐廳RESTAURANT」

    ▲改造前

    ▲改造后

     

    從懸空的電視柜延伸而來的雙開門儲物柜,增加了用餐區的收納需求。沙發一側放置的草綠色藤編成品餐邊柜完美的填補了沙發背景墻的空缺。

     

     

    「廚房KITCHEN」

     

    ▲改造前

    ▲改造后

     

    改造后的廚房,上下柜、U型的設計把空間利用做到了極致,大大的提高了收納儲物,并借用榻榻米房的空間把雙開門的大冰箱做了嵌入式設計,以及采用軌道插座的設計讓廚房空間看上去非常的整潔。

     

     

    「臥室BEDROOM」

     

    ▲改造前

    ▲改造后

     

    主臥為了增加衣柜面積,把主衛墻體內移,為了更好的增加臥室空間的通透感,設計師于是重建了整個墻體,將墻改造成了玻璃墻的設計。床尾整面超大的儲物柜與書桌的組合,即使不能擁有衣帽間,也極大的滿足了屋主未來收納能力。

     

    ▲主衛改造后

     

    主衛墻體因為增加衣柜面積,往內推移又往飄窗方向移動了一點,剛好滿足近一米的洗手臺。選用壁掛式智能馬桶節省空間又簡潔;

     

    因為屋主需要有個浴缸,希望在工作生活疲憊之時可以泡個澡,讓身心得到很好的放松。

     

     

    「次臥SECONDARY  RECUMBENT」

     

     

    榻榻米次臥是由北陽臺改造而成的,這個空間集合了書房、次臥、超強儲物等多功能于一體,做到最高效的空間利用。

     

    ▲次衛改造前

    ▲次衛改造后

     

    入戶門的次衛做了干濕分離的設計,不僅擴大了入戶門的空間,也可以提高使用的便利性,設計時還考慮了入戶換鞋用的凳子位置,整個空間以白色為主,地板選用溫馨感的原木色。

     

     

    「陽臺BALCONY」

     

     

    客廳的南陽臺作為洗衣晾曬、雜物收納區,柜體選用與墻面色同色的白色,讓空間看上去整潔、干凈。

     

    免費領取改造方案

    本案是一套二手房翻新改造項目,原戶型是兩居室,屋主是一位潮汕人在重慶定居工作的女孩,父母偶爾會住幾天,每個人也需要獨立的空間,可能未來也會伴隨屋主結婚、生子等等。根據房屋情況,業主的需求和喜好、生活習慣定制獨屬方案,辭舊迎新改造項目清單式報價,讓每一分預算都清晰透明,絕不浪費每㎡的空間,把房屋的使用價值最大化。

     

    所以吳設計師經過與業主的深入溝通,結合戶型結構把北陽臺改成了超強收納的榻榻米形式的次臥就成了三居室,次衛做干濕分離提高使用的便利性,充分利用空間增加儲物收納柜體等細節的設計;在現代簡約的風格基調下,通過墻面造型、軟裝材質、空間色調上選擇屋主喜歡的高飽和的黃色與偏復古的橘色,利用拱形門洞、圓角色塊等有弧形的曲線元素提升空間的藝術氣質和美感,希望在悠閑寧靜陽光微暖的日子,讓美好充溢在屋主愜意的生活中~

     

    ▲改造前后對比

    戶型診斷:

    1.玄關沒有鞋柜,沒有儲物空間。

    2.就餐區域過小,還有大面積空間閑置。

    3.次衛沒有干濕分離,業主使用不太方便。

    4.整體的儲物空間不夠。

    5.廚房放不下大型的電器。

     

    改造方案:

    1.門口做了玄關鞋柜,貼了全身鏡,出門的時候時刻注意自己的形象。

    2.將就餐區域向客廳內移,提高空間使用率。

    3.次衛做干濕分離,增加入戶空間感、提高使用便利性。

    4.北陽臺改為次臥,三聯移門可開可合與客餐廳互通,增加儲物柜提高收納。

    5.廚房冰箱位置借用了陽臺與原始餐廳位置,做嵌入式設計。

     

     

    「玄關PORCH」

     

    ▲改造前

    ▲改造后

     

    在臥室門口的過道看向入戶門,頂部的拱形門洞設計增加玄關的趣味性,弱化棱角的尖銳,在視覺上可以提升空間的高度,還可以讓空間有著高顏值的藝術氣質和美感。

     

    進戶門過道比較窄,換鞋區做了下沉式的設計,玄關的鞋柜采用半高形成,底部懸空設計,搭配一個拱形的長條穿衣鏡,滿滿的溫馨和儀式感。

     

     

    「客廳LIVING  ROOM」

     

    ▲改造前

    ▲改造后

     

    沙發背景墻的圓角色塊,選用暖橙色與留白的形式在黑色鐵藝落地燈的襯托下,配上愛馬仕獨有波羅格圖紋的地毯、不規則形狀的茶幾和極簡潔的小邊幾,一起營造屬于屋主的獨特氣質和精致生活的氛圍。

     

    「餐廳RESTAURANT」

    ▲改造前

    ▲改造后

     

    從懸空的電視柜延伸而來的雙開門儲物柜,增加了用餐區的收納需求。沙發一側放置的草綠色藤編成品餐邊柜完美的填補了沙發背景墻的空缺。

     

     

    「廚房KITCHEN」

     

    ▲改造前

    ▲改造后

     

    改造后的廚房,上下柜、U型的設計把空間利用做到了極致,大大的提高了收納儲物,并借用榻榻米房的空間把雙開門的大冰箱做了嵌入式設計,以及采用軌道插座的設計讓廚房空間看上去非常的整潔。

     

     

    「臥室BEDROOM」

     

    ▲改造前

    ▲改造后

     

    主臥為了增加衣柜面積,把主衛墻體內移,為了更好的增加臥室空間的通透感,設計師于是重建了整個墻體,將墻改造成了玻璃墻的設計。床尾整面超大的儲物柜與書桌的組合,即使不能擁有衣帽間,也極大的滿足了屋主未來收納能力。

     

    ▲主衛改造后

     

    主衛墻體因為增加衣柜面積,往內推移又往飄窗方向移動了一點,剛好滿足近一米的洗手臺。選用壁掛式智能馬桶節省空間又簡潔;

     

    因為屋主需要有個浴缸,希望在工作生活疲憊之時可以泡個澡,讓身心得到很好的放松。

     

     

    「次臥SECONDARY  RECUMBENT」

     

     

    榻榻米次臥是由北陽臺改造而成的,這個空間集合了書房、次臥、超強儲物等多功能于一體,做到最高效的空間利用。

     

    ▲次衛改造前

    ▲次衛改造后

     

    入戶門的次衛做了干濕分離的設計,不僅擴大了入戶門的空間,也可以提高使用的便利性,設計時還考慮了入戶換鞋用的凳子位置,整個空間以白色為主,地板選用溫馨感的原木色。

     

     

    「陽臺BALCONY」

     

     

    客廳的南陽臺作為洗衣晾曬、雜物收納區,柜體選用與墻面色同色的白色,讓空間看上去整潔、干凈。

     

    免費領取改造方案

    欧美成人v片观看
    <strong id="eefxu"><output id="eefxu"></output></strong>

    <strong id="eefxu"><blockquote id="eefxu"></blockquote></strong>
    <track id="eefxu"><em id="eefxu"></em></track>